Russian (CIS)English (United Kingdom)

Search


Sunday, 30 September 2018 22:13

На то, чтобы воспитать одну выездковую лошадь, уходят годы упорного труда большой команды людей. Здесь нет мелочей и важен абсолютно каждый специалист: тренер, спортсмен, коновод, ветеринар, коваль, конюх, начальник конюшни, конеперевозчик... Только при слаженной работе профессионалов может быть достойный результат. А ввести эту практику в систему еще сложнее. В связи с этим, очень рады вам сообщить об итогах одних из крупнейших соревнований на территории России, которые прошли в эти выходные на базе КСК Новый Век. В Командном Чемпионате по выездке победу одержала Москва-1 в составе Инессы Меркуловой, Станислава Чередниченко и Екатерины Мельник, набрав максимально возможное количество баллов за три дня соревнований (250), подтвердив тем самым свои прочно закрепившиеся лидерские позиции.

Инесса Меркулова и Мистер Икс несколько лет являются первым номером сборной России и защищают интересы страны на всех основных соревнованиях в Мире. Станислав Чередниченко и Арумс первый год выступают в программе больших езд (с февраля 2018) и уже достигли превосходных результатов - стабильно наезжают за 70% на международных турнирах. Екатерина Мельник и Индор - фавориты летнего сезона в малом круге. Уже три месяца из старта в старт им нет равных в этом виде программы.
Второе место в Чемпионате заняла команда Москва-2 (набрав 237 баллов) в составе Татьяны Дорофеевой и Эстета, Натальи Шацкой и Фреди-Маке (спортсменка КСК Новый Век) и Елизаветы Трощенковой на Рубинио Ройале. А третьей осталась команда из северной столицы (набрав 227 баллов), которая была представлена Юлией Принцевой на Вауте, Галиной Жигаловой на Каприоли и Натальей Синильниковой на Хоукс Флайте.
Также в рамках Чемпионата России прошли международные соревнования, где Инесса Меркулова выиграла КЮР Среднего приза №1 CDI2* в паре с Ферст Альбертом с результатом больше 75%. Для коня это были первые соревнования такого уровня и сразу феноменальный результат!
Станислав Чередниченко и андалузский красавец Лобито Цен третьи в КЮРе Среднего Приза №1 CDI2*.
Всадники подарили зрителям незабываемые впечатления от великолепного зрелища. Эстетика выездки дарит всем участникам процесса ощущения, которые трудно испытать где-либо ещё.
Спасибо организаторам и спортсменам за доставленное удовольствие! До новых встреч теперь уже в зимнем соревновательном сезоне.

Конноспортивный комплекс Новый Век выражает благодарность партнерам соревнований за предоставленные призы и подарки: