Russian (CIS)English (United Kingdom)

Search


Этот день настал!
Tuesday, 27 July 2021 12:01

inessa tokyo olympics

 

Мы ждали этого события целый год, мы готовились, переживали, отчаивались и снова надеялись, мы верили и хотели, чтобы этот день настал. Вопреки политическим распрям и мировым эпидемиям, преодолев расстояния и ограничения, победив свои и чужие сомнения – мы на ОЛИМПИАДЕ!

Завершился первый турнирный день для конников – открывали соревнования выступления участников Большого Приза. Сегодня старт приняли двое из трех участников российской команды, одним из которых стала самая опытная участница сборной, титульная спортсменка, владелец и идейный вдохновитель нашего клуба Инесса Меркулова.

И сегодня, когда миллионы зрителей по всему миру следили за выступлениями участников олимпийского Большого Приза, сотни тысяч российских любителей конного спорта болели за наши пары, а мы в КСК «Новый Век» особенно переживали за Инессу Меркулову и Мистера Икс.

Долгий карантин, сложный перелет, тропическая жара, ограничения по количеству сопровождающих лиц – но в итоге наша пара заняла 5 место в своей группе и получила от судей 69,457%.

Спасибо нашим лошадям – они показали все, что смогли в данной обстановке.
Спасибо нашей группе поддержки – они сделали все, что было возможно, и даже немного больше.
Спасибо спортсменам – они выложились на 200%.
Спасибо Играм за то, что спортивная жизнь продолжается!