01.11.2017 16:19

Кубок Отрада энд Solef по выездке.

Ольга Черчен

 

В минувшие выходные команда нашего клуба приняла участие в соревнованиях по выездке в КСК «Отрада». Наши всадники стартовали во всех видах программы и везде одержали победу. Но обо всем по порядку.

Инна Цыдренкова стартовала в двух видах программы: «Предварительный приз. Юноши» в общем зачете на лошади по кличке Санклер и в езде для молодых лошадей на Обероне. И в одном и в другом тесте заняла первые места. Тесте «Предварительный приз. Юноши» в зачете для юношей также стартовала Камила Байгулова на лошади Эрвик, пара заняла третье место.

В «Малом призе» участвовало пять наших всадника, четверо дебютировали на новых лошадях. Инесса Меркулова представила жеребца Фюрст Альберта, на котором и одержала победу. Станислав Чередниченко выступал на лошади Сенатор, его выступление судьи оценили в 69.693% и единогласно отдали паре второе место. Третье место у Валерии Дойниковой и Дрим Бой, пятое у Альмухаметовой Камилы. На лошади Падрино Цен дебютировал Михаил Чадин.

В программе «Большого приза» победу одержала Инесса Меркулова и Мистер Икс, что не стало неожиданностью. Как мы все уже знаем, нашу пару пригласили выступить в турнире «топ -10» в Стокгольме. Эти соревнования Инесса Викторовна использовала как подготовительные к ответственному турниру. Третье место занял Стасислав Чередниченко на Авансе. Дебют прошел успешно.

Ольга Черчен и Э-Джиппора заняли первое место в тесте для детей.

И последним победителем этих соревнований стала Виктория Меркулова на лошади по кличке Аванс-2 в любительской езде «Экви-1». Второе место также у нашей юной спортсменке Карины Саадян на Оберхоффе.

Одновременно с соревнованиями в КСК «Отрада» проходили соревнования в КСК «Виват, Россия!», где выступала еще одна спортсменка нашего клуба, Екатерина Панина и тоже успешно. На лошади по кличке Занзибар, в программе «Командный приз, юноши» общий зачет, Катя одержала победу.

От всей души поздравляем победителей и призеров и желаем дальнейших успехов!